Mar
25

Du Samedi 25 mars 2023 au Samedi 29 avril 2023

Rugby féminin (@Hervé Hamon)

Les Bleues ont une revanche à prendre ! Le Tournoi des Six Nations féminin 2023 démarre le 25 mars et se termine le 29 avril. Cette compétition, qui commence une semaine après la fin de celle des hommes, est l’occasion parfaite pour les Françaises de continuer sur leur lancée après la troisième place obtenue lors de la Coupe du Monde de 2022.

Après avoir perdu le titre contre l’Angleterre lors de l’édition précédente, les rugbywomen françaises vont tout faire pour remporter le tournoi ! Elles iront d’abord défier les Italiennes à Parme le dimanche 26 mars, puis elles affronteront l’Irlande le 1er avril, avant de recevoir l’Écosse et le Pays de Galles, respectivement les 16 et 23 avril à Vannes et Grenoble. Enfin, pour terminer, les tricolores feront face aux Anglaises, le 29 avril, à Twickenham, pour le choc de la compétition.

Retrouvez toutes les informations à propos de l’événement sur le site officiel de la Coupe du Monde : https://womens.sixnationsrugby.com/fr